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Producteur porcin

Producteur porcin

Données générales à compléter

Données du troupeau

Si l’option 2 s’applique à votre exploitation, veuillez nous fournir par ce lien un aperçu des exploitations vers lesquelles vous effectuez le transport. Le code de tatouage/numéro de troupeau de ces exploitations suffit.

* Le numéro NUE est composé de 10 chiffres et l’unité d’établissement est l’endroit où vous exercez vos activités. Vous pouvez donc avoir plusieurs unités d’établissement. Ce numéro d’unité d’établissement commence par un ‘2’ Vous pouvez rechercher votre numéro NUE dans les documents de l’AFSCA ou auprès de la Banque-Carrefour des entreprises.

Données de correspondance

Données de facturation

Niveau

Comme vous l'avez déjà lu, le bien-être de BePork se compose de trois niveaux : les conditions de base, les conditions supplémentaires partie 1 et les conditions supplémentaires partie 2. Veuillez noter que si vous choisissez les conditions supplémentaires partie 2, vous devez également remplir les deux conditions précédentes. Cliquez icipour plus d'informations sur les différentes conditions. 

Veuillez indiquer votre choix ici.

Organisme de certification et d’inspection (OCI)

OCI responsable du contrôle du respect du guide sectoriel1

1 Le choix de l’OCI responsable du contrôle du respect du guide sectoriel est obligatoire.
Les données communiquées sont traitées en toute confidentialité conformément à la politique de confidentialité.